jehn
jehn
jehn

news


Datenschutzhinweise gültig ab 25.05.2018

Wer ist für die Datenverarbeitung verantwortlich und an wen kann ich mich wenden?
Verantwortlich ist
Gustav Jehn GmbH
Josefkirchstraße 3
59557 Lippstadt
datenschutz {at} jehn {dot} de

Welche Quellen und Daten nutzen wir?
Wir verarbeiten personenbezogene Daten, die wir im Rahmen unserer Geschäftsbeziehung von unseren Kunden erhalten.
Relevante personenbezogene Daten sind Personalien (Firmenname, Adresse und andere Kontaktdaten, Legitimationsdaten (z.B. WHE / GWA) Werbe- und Vertriebsdaten.
Wofür verarbeiten wir Ihre Daten (Zweck der Verarbeitung) und auf welcher Rechtsgrundlage?
Wir verarbeiten personenbezogene Daten im Einklang mit den Bestimmungen der EU Datenschutzgrundverordnung (DSGVO) und dem Bundesdatenschutzgesetz (BDSG)
a. zur Erfüllung von vertraglichen Pflichten (Art. 6 Abs. 1 b DSGVO)
b. im Rahmen der Interessenabwägung (Art. 6 Abs. 1 f DSGVO)
Soweit erforderlich verarbeiten wir Ihre Daten über die eigentliche Erfüllung des Vertrages hinaus zur Wahrung berechtigter Interessen von uns
• Werbung, soweit Sie der Nutzung Ihrer Daten nicht widersprochen haben,
• Geltendmachung rechtlicher Ansprüche und Verteidigung bei rechtlichen Streitigkeiten,
• Gewährleistung der IT-Sicherheit
c. aufgrund Ihrer Einwilligung (Art. 6 Abs. 1 a DSGVO)
Soweit Sie uns eine Einwilligung zur Verarbeitung von personenbezogenen Daten für bestimmte Zwecke (z.B. für Marketingzwecke, Newsletterversand) erteilt haben, ist die Rechtmäßigkeit dieser Verarbeitung auf Basis Ihrer
Einwilligung gegeben. Eine erteilte Einwilligung kann jederzeit widerrufen werden. Dies gilt auch für den Widerruf von Einwilligungserklärungen, die vor der Geltung der DSGVO, also vor dem 25. Mai 2018, uns gegenüber erteilt
worden sind. Der Widerruf einer Einwilligung wirkt erst für die Zukunft und berührt nicht die Rechtmäßigkeit der bis zum Widerruf verarbeiteten Daten.
d. aufgrund gesetzlicher Vorgaben (Art. 6 Abs. 1 c DSGVO) oder im öffentlichen Interesse (Art. 6 Abs. 1 e DSGVO)
Zudem unterliegen wir als Großhändler für Jagd- und Schießsportbedarf diversen rechtlichen Verpflichtungen, das heißt gesetzlichen Anforderungen (z.B. WaffG). Zu den Zwecken der Verarbeitung gehören unter anderem
Meldepflichten gegenüber Aufsichtsbehörden.
Wer bekommt meine Daten?
Innerhalb unseres Unternehmens erhalten diejenigen Stellen Zugriff auf Ihre Daten, die diese zur Erfüllung unserer vertraglichen und gesetzlichen Pflichten brauchen. Auch von uns eingesetzte Dienstleister und Erfüllungsgehilfen können zu diesen Zwecken Daten erhalten. Dies sind IT-Dienstleistungen, Logistik,
Druckdienstleistungen. Informationen über unsere Kunden dürfen wir grundsätzlich nur weitergeben, wenn gesetzliche Bestimmungen dies gebieten oder der Kunde eingewilligt hat.
Datenschutzhinweise (DGSVO) GUSTAV JEHN GmbH Wirksam ab 25. Mai 2018
Informationen über Ihr Widerspruchsrecht nach Artikel 21 DSGVO
Einzelfallbezogenes Widerspruchsrecht
Sie haben das Recht, aus Gründen, die sich aus Ihrer besonderen Situation ergeben, jederzeit gegen die Verarbeitung Sie betreffender personenbezogener Daten, die aufgrund von Artikel 6 Absatz 1 Buchstabe e DSGVO (Datenverarbeitung im öffentlichen Interesse) und Artikel 6 Absatz 1 Buchstabe f
DSGVO (Datenverarbeitung auf der Grundlage einer Interessenabwägung) erfolgt, Widerspruch einzulegen. Legen Sie Widerspruch ein, werden wir Ihre personenbezogenen Daten nicht mehr verarbeiten, es sei denn, wir können zwingende berechtigte Gründe für die Verarbeitung nachweisen, die Ihre Interessen, Rechte und Freiheiten überwiegen, oder die Verarbeitung dient der Geltendmachung, Ausübung oder Verteidigung von Rechtsansprüchen.
Widerspruchsrecht gegen eine Verarbeitung von Daten für Zwecke der Direktwerbung (z.B. Newsletter).
In Einzelfällen verarbeiten wir Ihre personenbezogenen Daten, um Direktwerbung (z.B Newsletter) zu betreiben. Sie haben das Recht, jederzeit Widerspruch gegen die Verarbeitung Sie betreffender personenbezogener Daten zum Zwecke derartiger Werbung einzulegen.
Widersprechen Sie der Verarbeitung für Zwecke der Direktwerbung, so werden wir Ihre personenbezogenen Daten nicht mehr für diese Zwecke verarbeiten.
Empfänger eines Widerspruchs. Der Widerspruch kann formfrei mit dem Betreff „Widerspruch“ unter Angabe Ihres Firmennamens und
Ihrer Adresse erfolgen und sollte gerichtet werden an:
Gustav Jehn GmbH
Josefkirchstraße 3
59557 Lippstadt
Telefon: +49 2941 29 09 0
datenschutz {at} jehn {dot} de


Wir halten interessante Neuigkeiten für Sie bereit.



Hall 7 Stand 315

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------


Unser neuer Katalog 2017 ist online!!!

Klicken Sie links auf Produkte und starten Sie den Download!


-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------



Der etwas andere Geradezugrepetierer LYNX

Wir präsentieren Ihnen auf der IWA die NEUSTEN MODELLE



-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------




Das bleifreie Schrägflächengeschoss (SFC) ist wieder da und präsentiert sich auf der IWA 2018 Halle 7 Stand 315


-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------


VOERE bei Jehn



Seit über 60 Jahren ist Voere eines der innovativsten und modernsten Unternehmen im Bereich Präzisionstechnik. Die gleich unterhalb der traditionsreichen Festung Kufstein entwickelten und produzierten Jagd- und Sportwaffen genießen weltweites Ansehen und gelten doch noch als Geheimtipp.

Weitere Informationen, hier klicken

Das Flagschiff VOERE X3 bei uns auf der IWA



Halle 7 Stand 315

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

SK Kleinkalibermunition



Spitzenqualität im NEUEN DESIGN!!!


-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------



Eine WINCHESTER für Einsteiger - XPR



Weitere Informationen, hier klicken


-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------



Bei uns im Sortiment




Holster - Gewehrriemen - Riemenbügel


-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------


HORRIDO Gen.2 - DIE NEUE GENERATION

jetzt endlich in der 25er Packung
jetzt endlich mit Kunststoffhülse




-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------


Bei uns auf dem Messestand Halle 7 Stand 315:

VANGUARD Jagd- und Outdoorprodukte



Katalog, hier klicken (9,1 mb)



-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------



SAUVESTRE bleifreie Büchsenpatronen - nicht neu entwickelt, sondern seit Jahrzehnten bewährt!!!

In allen gängigen Kalibern erhältlich.
-----------------------------------------



Generalimporteur GUSTAV JEHN GmbH



-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

ASG ActionSportGames

Alle Neuheiten "frisch" mit "F"-Zeichen

Halle 7 Stand 315


-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------


GUSTAV JEHN GmbH neuer Importeur für North American Arms





-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------



Die Firma GUSTAV JEHN GmbH ist offizieller MAUSER Reparatur- und Ersatzteilservicepartner für MAUSER Jagdwaffen, die vor 1999 produziert wurden.